子育て・グッズ お股の割れ目の延長線が少し切れてる、、、?現在6ヶ月でお風呂上がりに… お股の割れ目の延長線が少し切れてる、、、? 現在6ヶ月でお風呂上がりに保湿してる時にふとお股の割れ目に汚れがないかと指で少し広げてみたら赤く切れてるように見える部分がありました。 もともと上の子に比べるとお股の周りのお肉が多い印象で、少し広げないとよく見えないのでおむつかぶれもないしと普段そこまで気にしてませんでした。 このくらいの月齢でお股が切れてるなんてことあるのでしょうか?🥺 最終更新:7月17日 お気に入り お風呂 月齢 上の子 肉 保湿 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント