コメント
星
度合いよりますかね!
うちの甥っ子も同じ感じで
検査はしてないけど、小児科からアレルギー薬もらって飲んでから実家にきてます!犬いるので
うちの娘も犬アレルギー(検査済み)で犬飼ってます😂
アレルギーの薬飲んで抑えてます!
実家帰ると二匹に増えるのもあり
薬飲んでもくしゃみとかはしてます!
血液検査になるので
検査しないでアレルギーの薬もらうとかにもなる可能性もあるかなと
星
度合いよりますかね!
うちの甥っ子も同じ感じで
検査はしてないけど、小児科からアレルギー薬もらって飲んでから実家にきてます!犬いるので
うちの娘も犬アレルギー(検査済み)で犬飼ってます😂
アレルギーの薬飲んで抑えてます!
実家帰ると二匹に増えるのもあり
薬飲んでもくしゃみとかはしてます!
血液検査になるので
検査しないでアレルギーの薬もらうとかにもなる可能性もあるかなと
「小児科」に関する質問
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます✨
薬で抑えられる場合もあるんですね!アレルギーの度合いにもよる…そうですよね😣
目薬や薬は試していて、それでも目が腫れるので、これ以上何かできないか一度相談してみようと思います。