皆さんのお子さん声出して笑うようになったのは何ヶ月の時でしょうか?☺️…
皆さんのお子さん声出して笑うようになったのは何ヶ月の時でしょうか?☺️
長男が2ヶ月9日で声出して笑うようになり、次男も明日で2ヶ月9日になるのでもーそろそろなのかな〜と楽しみです☺️❤️🔥
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり
生後2ヶ月のときでした!
皆さんのお子さん声出して笑うようになったのは何ヶ月の時でしょうか?☺️
長男が2ヶ月9日で声出して笑うようになり、次男も明日で2ヶ月9日になるのでもーそろそろなのかな〜と楽しみです☺️❤️🔥
はじめてのままり
生後2ヶ月のときでした!
「男」に関する質問
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
中学生男子があるご家庭の方❗️ 物価高になってから 食費いくらくらい かかってますか?🥺 中学生になってから 不登校になり 毎月夏休み並み➕物価高で 食費がヤバいです😅💦 夫婦と中1で 食費8万 外食0〜2万 お酒4万 ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2ヶ月で声出すようになるんですね!楽しみです☺️❤️🔥