コメント
nico ☺︎
間に合ってまーす!!やな🤣☝🏻
nico ☺︎
間に合ってまーす!!やな🤣☝🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
今日は旦那がゴルフのコンペでお泊まり! ってことで夜はマックがいいって言うからマック買ったけど2500円!! 楽もしたいけどマックもなかなか高い〜😂 昨日は寿司で1万円💦 楽しようとするとやっぱりお金もかかるよね🥺笑
父の日ー!って私は自分の父親への感謝の日だと思ってるんだけど、違うのかな?みんな旦那へなにかするのかな?💦 子供からすれば父親だけど わたしからすれば旦那であって父親じゃないし するべきなのは子供じゃないの?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほー
ねーにこたん本当宇宙人なんだけどどうにかしてよー👽️
なんかさーまじで喉元過ぎればってやつだなと思ってまじでいらん世話😇
また切れ散らかすのも時間の問題かもしれん😇
nico ☺︎
👽わかりすぎて🤣
人の話聞いてるようで聞いてないよね😂
うちのは記憶の改竄が特技よ👽☝🏻
学童行くから大丈夫〜👋🏻って言うしかないのかなぁぁ😭😭
ほー
聞いてないし都合悪くなったら圧かけてくる😇
記憶の改竄もよー!!!
本人が行きたいなら行かせるけど学童行ってくれる方が仕事中安心なのは娘に伝えた笑
行きたくなったら行くけど約束事は絶対守るからね!って言ってたしまあ流れに身を任せるしかないのかも😇