雑談・つぶやき 実母からの申し出に困惑中。学童行けるし、お金ももったいない。頻繁な会いたくない。 実母から 来月から日数減らしたから夏休み中 私が休みの日見といてあげるよー! って言われたけどまじでやだ😇 学童行けますけど😇 私休みとってますけど😇 お金ももったいないし そんな頻繁に会いたくない😇 はあああああ。 最終更新:7月17日 お気に入り 夏休み 学童 お金 実母 ほー コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 間に合ってまーす!!やな🤣☝🏻 7月17日 ほー ねーにこたん本当宇宙人なんだけどどうにかしてよー👽️ なんかさーまじで喉元過ぎればってやつだなと思ってまじでいらん世話😇 また切れ散らかすのも時間の問題かもしれん😇 7月17日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 👽わかりすぎて🤣 人の話聞いてるようで聞いてないよね😂 うちのは記憶の改竄が特技よ👽☝🏻 学童行くから大丈夫〜👋🏻って言うしかないのかなぁぁ😭😭 7月17日 ほー 聞いてないし都合悪くなったら圧かけてくる😇 記憶の改竄もよー!!! 本人が行きたいなら行かせるけど学童行ってくれる方が仕事中安心なのは娘に伝えた笑 行きたくなったら行くけど約束事は絶対守るからね!って言ってたしまあ流れに身を任せるしかないのかも😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ねーにこたん本当宇宙人なんだけどどうにかしてよー👽️
なんかさーまじで喉元過ぎればってやつだなと思ってまじでいらん世話😇
また切れ散らかすのも時間の問題かもしれん😇
nico ☺︎ ゆるダイエット部
👽わかりすぎて🤣
人の話聞いてるようで聞いてないよね😂
うちのは記憶の改竄が特技よ👽☝🏻
学童行くから大丈夫〜👋🏻って言うしかないのかなぁぁ😭😭
ほー
聞いてないし都合悪くなったら圧かけてくる😇
記憶の改竄もよー!!!
本人が行きたいなら行かせるけど学童行ってくれる方が仕事中安心なのは娘に伝えた笑
行きたくなったら行くけど約束事は絶対守るからね!って言ってたしまあ流れに身を任せるしかないのかも😇