コメント
はじめてのママリ🔰
後鼻漏ってなかなか簡単に治るものでは無いと思うので、根気強く耳鼻科に通うしかないような😭
鼻が完全に止まればもちろん下に降りてくることはないですが…
大人の方でもずっと抗生剤飲んでたりしますね😣
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
前の投稿にすみません。
後鼻漏なおりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥲
今現在も治療中です💧
耳鼻科に行って副鼻腔炎の可能性があるとのことで抗生剤飲んでます。鼻水はなくなったんですが痰があるのか咳払いをしてます、😔これも後鼻漏によるものなのか副鼻腔炎によるものなのかもうわからずで😂
とりあえず耳鼻科に通い続けてみます。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😭そうなんですね😭7月から続いてるのでしょうか??抗生物質は何日のまれてますか?
ママさんもお疲れ様です。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
6月に風邪をひいてから咳と痰の症状があります。その間アレルギーによるものや風邪でよくなったり悪くなるを繰り返している状況でして😔
痰がなかなかなくならないんです💧
抗生剤は14日分頂いてます!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!うちもそんな感じかもしれないです😭お子さんは5.6才とかですか?
そのぐらいの子はアデノイドとかて?長引くのかなーって最近思い始めました←わたしが勝手に🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
4歳になります!
先生が診てくれてるので先生頼りではありますが長引くと自分で調べちゃいますよね💦
今度小児科へ行く予定なので、耳鼻科で治療してることを伝えてたんと咳については相談してみようかなって思ってます😥- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
あまり薬ばかりも飲ませたくないですしね😭抗生物質飲むと免疫弱りますしね😭
長々とありがとうございました!お互い早く治りますように!!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
根気強く治すしかないですよね💦薬を飲んでいても鼻がズルズルしたり、また風邪なのか分かりませんがもらってきてなかなか長引いてて😓 親としては参ってしまって。鼻は耳鼻科が専門ですもんね✨
判断が難しいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園行き始めてからずっと風邪ひいてて鼻がよくならなくて中耳炎になってしまってましたよ😭😭
結局薬では良くならず手術を受けました。
子供も親も滅入るので、耳鼻科で診てもらうの大事です😭
はじめてのママリ🔰
そうします🥲
今は小児科で喘息と副鼻腔炎の可能性があるということで薬をもらってるんですが、やっと咳が落ちついたと思ったら鼻水づまりと鼻水で💦もう本当気が滅入ります😔ちゃんと治るのかも不安になってきます。
ありがとうございます✨