コメント

はじめてのママリ🔰
昔は脱脂面で拭いてたのですが、最近乳輪あたりから消毒?みたいな成分が出てることがわかって拭いたりはしなくていいってなってるんですよ〜!って長男産んだ時に助産師さんが言ってました😊
3人母乳あげてますが、拭いたことないです!✨
はじめてのママリ🔰
昔は脱脂面で拭いてたのですが、最近乳輪あたりから消毒?みたいな成分が出てることがわかって拭いたりはしなくていいってなってるんですよ〜!って長男産んだ時に助産師さんが言ってました😊
3人母乳あげてますが、拭いたことないです!✨
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが 産後太りならぬ、産後痩せが酷く悩んでます。 元々痩せ型ではあったのですが産めば産むほど痩せていきます 肋骨は浮き出て、顔もコケてしまっていて、食事など…
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました!ありがとうございます✨