※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmom.
妊娠・出産

嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが産後太りな…

嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが
産後太りならぬ、産後痩せが酷く悩んでます。
元々痩せ型ではあったのですが産めば産むほど痩せていきます
肋骨は浮き出て、顔もコケてしまっていて、食事などは好きで多く食べていますがお肉がなくそれこそ胸も小学生?ってくらいなくなりました
鏡見る度気持ち悪いなと思うくらい痩せていって困っているのですが太り方、などわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ちゃん

食事はどのくらい食べれますか??🤔
私は胃袋が小さく同じく肋骨が浮き出て顔もコケてました💦
その頃はラーメン1人前も食べれませんでしたが
少しずつ食べる量を増やしたら
胃袋も少しずつ大きくなってきたのか太れました🤣

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります、同じです😭😭あばらとか鎖骨あたりやばすぎます。。

ママリ

友人にも産むほど痩せていく子がいました💦

食事はきちんと取れていますか?忙しい中とは思いますが、まずは自分の食べる時間を確保することが大切だと思います。

はじめてのママリ🔰

わかります!1番嫌なのが顔が痩けて頬骨が出てるのが辛いです💦胸もまな板に梅干しつけたみたいになってます🤣
太り方はわからないですが、正月餅を食べ続けた時は流石に太りました笑 でも歳のせいか下半身にしか肉がつかないんですよね…

はじめてのママリ🔰

カロリーメイトを間食に食べるのおすすめです‼︎

はじめてのママリ🔰

私も痩せ型タイプで病院で相談したことあるのですが、
1日5食食べるよう言われました😂
カロリーしっかり気にしないとすぐ痩せちゃいますよね😂💔