コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちコープが少なめではあります💦💦
種類も豊富ですよ !
ゆ
コープ自然派とかどうでしょうか?
コープ自然派をとっていて商品はどれもすごく良いです❗️
BFは頼んだことないですがかなり良さそうです☺️
-
ゆ
つわりしんどいですよね😢
息子を妊娠中辛すぎて泣きながら毎日過ごしてましたが、その上育児もとなると本当大変ですね。
早くおさまりますように😢- 7月17日
-
はじめてのママリ
コープ自然派というものもあるんですね!!
それにも頼めるbfがある感じですか??
悪阻ほんと辛いですよね🥹🥹
私はまだマシな方だとは思うのですが、1人目の時と違って休みたい時もむち打って体動かさないとなのでしんどいです💦
ほんと早く終わって欲しいです〜ありがとうございます🥲🥲- 7月17日
-
ゆ
そうです!ベビーフード頼めますよ😊
ただ、今調べてみたら関西と四国でしか活動していないみたいです😢
それにベビーフード見てみたら種類が少なめかもしれません💦コープの方が豊富だと思います。すみませんお力になれず💦
まだマシな方なんですね、良かったです😌
私も2人目を考えたいですがつわりが辛すぎてなかなか踏み切れそうにないです💦- 7月17日
-
はじめてのママリ
東海なのでダメですね🥹
でも教えて頂きありがとうございます!!
コープがやっぱり良さそうですかね💭
つわりを考えると、1人である程度できるくらいの年に育ってからだった方が自分が楽だったかもなあ、と思ったりします🥲
授かりものなのでお腹に来てくれてありがとうだし、贅沢なこと言うのもって感じですが💦- 7月17日
はじめてのママリ
コープって気になってはいたけど頼んだ事ないのですが、定期契約みたいなのが必要ですか🤔?