お金・保険 不妊治療後の妊娠でコープ共済2000円コース入会可能ですか。現在妊娠中でリスクなし、内服なし、健診受けています。 不妊治療を経て妊娠後、コープ共済の助け合い2000円コースに入ることは可能でしょうか。 現在不妊治療クリニックは卒業しており、とくにリスクなし、内服なし、妊婦健診を受けている状態です。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 不妊治療 妊娠 服 妊婦健診 コープ共済 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 入れますよ(^^) 私も1人目妊娠中に2000円コースに入りました! 7月17日 ママリ ありがとうございます! ネットでそのまま契約してみようと思います😊🌺 7月17日 はじめてのママリ 補足ですが契約時に妊娠中の場合は次回の妊娠、出産から保険が使える感じになるので今回の出産で仮に帝王切開になったとしても保険は降りないです😞💦 7月17日 ママリ そうなんですね!! わたしの調べ不足でした🥹 今回の妊娠から保険が使えるようなプランはなにもないですよね、、、 7月18日 はじめてのママリ 今はわからないですが、2年前はなかったです😞💦 7月18日 ママリ ありがとうございます😭 2年前と違うのか、 昨日問い合わせしたところ、特にリスクがなければコープ共済が今回の妊娠から使えるようでした! 親身になってたくさんお答えいただきありがとうございます🙇 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ネットでそのまま契約してみようと思います😊🌺
はじめてのママリ
補足ですが契約時に妊娠中の場合は次回の妊娠、出産から保険が使える感じになるので今回の出産で仮に帝王切開になったとしても保険は降りないです😞💦
ママリ
そうなんですね!!
わたしの調べ不足でした🥹
今回の妊娠から保険が使えるようなプランはなにもないですよね、、、
はじめてのママリ
今はわからないですが、2年前はなかったです😞💦
ママリ
ありがとうございます😭
2年前と違うのか、
昨日問い合わせしたところ、特にリスクがなければコープ共済が今回の妊娠から使えるようでした!
親身になってたくさんお答えいただきありがとうございます🙇