※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

子供の体調不良時の対応について教えてください。別室で寝かせている方いますか?隣で寝ますか?カメラで時々チェックするだけですか?

子供を別室で寝せてる方いたら教えて下さい
子供が発熱など体調不良の時ってどーしてますか??隣で寝ます??
いつも通りカメラで時折チェックだけですか??

コメント

ままりん

高熱でうなされてる様な時は隣で寝ます!
熱はあるけど寝れてる時は別室でカメラでチェックで寝てます😴

• しー

しー

なるほど〜
    現状めっちゃ機嫌いいし、さっき39度台まで上がってもケロッとしてたので別室でもいいかなーって思ってるんですけど、初の発熱なので熱性けいれんとか考慮に入れるべきかなーと悩んでます
    ままりんさんならどうですか??

• 7月17日
  • ままりん

ままりん

案外ケロッとしてると悩みますよね😂
    私なら夜中に熱があがるかもしれないし、初めての発熱なら隣で寝ます!

• 7月17日
  • しー

しー

ありがとうございますっ
    今日だけ隣で寝ます

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

初めての熱のときや、明らかにいつもと違ってぐったりしてるときは一緒に寝てましたが、首がしっかり座って寝返りもうてるようになってからは一緒に寝てません。

• しー

しー

めちゃくちゃ元気ですが、初めてのお熱なので念の為今日だけ隣で寝ることにします
    ありがとうございます

• 7月17日