妊娠・出産 12週検診で内診と4Dエコーがありました。エコーの時に多分まだ見えづら… 12週検診で内診と4Dエコーがありました。 エコーの時に多分まだ見えづらく結構お腹押されました😂 久々の妊娠すぎてこんなに押さえられたっけ? 赤ちゃん大丈夫なのか?!と思うほどです😵 その時も痛くて、帰ってからも痛いです。 押さえられて腸が活発になってるからなのか、、、 みなさんもそんな感じでしたか?🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠12週目 内診 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 4Dエコー はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん 結構押されることありましたよ! 特に後期頭が見えづらくて押されました😂 痛いですよね😢 7月17日 はじめてのママリ あるんですね😭良かった安心です😭 確かに見えづらくて探してる感じでした🥹 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね😭良かった安心です😭
確かに見えづらくて探してる感じでした🥹
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️