いちご
うちもそれくらい、いやそれ以上でてましたよ( ^ω^ )最初は頻回です。大丈夫ですよ〜
いちご
うちもそれくらい、いやそれ以上でてましたよ( ^ω^ )最初は頻回です。大丈夫ですよ〜
「おしっこ」に関する質問
トイトレのアドバイスください!🥲 3歳4ヶ月です。 家ではおしっこが出そうになると教えてくれて、トイレでおしっこできます。 ただ、パンツを履くことをもの凄く嫌がります。 恐らく、漏らすことが嫌なようです。漏らすと…
いつも疑問なのですが、妊婦健診が9時頃だと尿検査するの難しくないですか?💦 妊婦健診で大体9時〜9時半頃に予約しています。 朝起きてトイレに行くと健診の時の尿検査で全然おしっこが出ないので、毎回時間までにお水を…
85cm 12.5kg むちむち体型です、 おむつのサイズ変更か、メーカー変更か悩んでます! 今は、 夜オヤスミマンL 昼メリーズL を使ってるのですが、最近メリーズがおしっこ漏れがひどいです。オヤスミマンは漏れません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント