コメント

はじめてのママリ🔰
非課税世帯以外で、住宅ローンがあるか収入が多くない世帯ですかね。
はじめてのママリ🔰
非課税世帯以外で、住宅ローンがあるか収入が多くない世帯ですかね。
「給付金」に関する質問
保育園の兄弟同時入園を希望する際、「兄弟が同じ園に入れないのであれば空き待ちを希望する」という欄にチェックして落ちて育休延長になった場合、給付金の延長は難しいのでしょうか? 公務員なので共済に問い合わせても…
すみません、育休延長に対するただの不安のつぶやきです。 自治体の認可保育園の数が少なくて、さらに行かせたいところや通いやすいところってなると2園くらいしかないのでもし落ちた時に給付金がおりるか心配…😇 送り迎え…
公務員の方で4月の保育園落ちて育休延長した方いらっしゃいますか? 下記について教えていただきたいです🙇♀️ ・何園書いたか ・育休延長の可否(許容)にチェックを入れたか ・給付金は延長されたか
お金・保険人気の質問ランキング
*
ありがとうございます。収入が多くないのは夫婦二人とも少ない場合は2人ともに届きますか?
はじめてのママリ🔰
2人とも収入があれば2人に届きます。
奥さんが扶養に入ってたりすると旦那さんにしか届かないです。
*
おはようございます😊
旦那も働いていて、私は旦那の扶養から外れて働いていて子ども2人が私の扶養に入っている場合どちらかにしか届かないですか?
はじめてのママリ🔰
両方に届く可能性もありますよ!
ただ、片方が対象外だとどちらかにしか届かないかもしれません。
*
教えて頂いてありがとうございます💕