コメント
はじめてのママリ🔰
川合内科・小児科おすすめです!女医が距離感すごく近い先生でしたが、ちゃんと説明もしてくれてよかったです!
はじめてのママリ
私も川合内科通ってて女医の先生に診てもらってます!
しっかり診てくれる分待ち時間長いですが😂
-
n.
回答ありがとうございます!
待ってしっかり診ていただけるなら安心ですね!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
川合内科・小児科おすすめです!女医が距離感すごく近い先生でしたが、ちゃんと説明もしてくれてよかったです!
はじめてのママリ
私も川合内科通ってて女医の先生に診てもらってます!
しっかり診てくれる分待ち時間長いですが😂
n.
待ってしっかり診ていただけるなら安心ですね!
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。今まで風邪など引いた事なかったのですが、2日前から鼻水、咳、くしゃみをしています。シュポットを買って鼻水を吸っているのですが、それでも寝ながらズビズビと音を立てています。 熱はな…
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
2歳半なんですが、便秘で嘔吐することがあります。 嘔吐で小児科に行くと大体便秘だと言われます。実際、兄弟や家族で感染がないので、胃腸炎ではなさそうです。 嘔吐が4.5日ほど、1日1回くらい続きます。 同じように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n.
ホームページ見てみましたが、良さそうですね!
予約してみようかなと思います^^