子育て・グッズ 明日から地獄の夏休みが始まります、小1です。ママ友と遊ぶ予定、お友達… 明日から地獄の夏休みが始まります、小1です。 ママ友と遊ぶ予定、お友達と遊ぶ予定はまーーったくありません🙅♀️子供の仲良いお友達2人は隣町の学童に行くみたいです😭遊びたいママ友もいません😭実家も遠いので帰るのは難しい。毎日どうしたらいいですか。夏休み2週間ぐらいでいいのになぁ😭 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 ママ友 夏休み 学童 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくですー😭1ヶ月以上あるなんて信じられない😱そして予定が本当にゼロなのも信じられないですww 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どうしますか?何しましょう😇(笑) 7月17日 ママリ 改めて見たら5週間ちょいあります…_(:3 」∠)_ 本当何しましょうwww 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どうしますか?何しましょう😇(笑)
ママリ
改めて見たら5週間ちょいあります…_(:3 」∠)_
本当何しましょうwww