お仕事 とって良かった資格やおすすめの資格ありますか?独学or資格サイト、どの… とって良かった資格やおすすめの資格ありますか? 独学or資格サイト、どのような所で勉強しましたか? また取ったけどあまり役に立たなかったものありましたか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 サイト 資格 さくら(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 秘書検定は準1級異常気象じゃないとあんまりかなって思います マナーとかは身に付きますが 7月17日 さくら ありがとうございます!✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!✨