お出かけ 20日にナガシマスパーランドにいきます。プールも行く予定でしたがわた… 20日にナガシマスパーランドにいきます。 プールも行く予定でしたがわたしが生理予定とかぶってしまったので遊園地だけ行く予定です。 友達親子と約束はしてるのですが、予想最高気温35度で遊園地だけだと熱中症もこわいですよね?💦 お互い子供も小さいので遊園地も子供のエリアしか行きません。 こまめに休憩しながらでも大丈夫でしょうか?💦 遊園地には軽く水遊びができたりするところはありますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生理 親子 プール 夫 水遊び 友達 遊園地 ママリ(6歳) コメント re.mama 屋根のついた子供の遊びエリアはありますが室内ではないのでしっかり水分補給は必須かと思います 遊園地側には水遊びできる場所はないです 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント