家事・料理 トマトの汁について。夜ご飯用にミニトマトを切ったのですがキッチンバ… トマトの汁について。 夜ご飯用にミニトマトを切ったのですがキッチンバサミでやったせいで汁がでたり少しグジュグジュしてしまいました😅その汁が入ったままの器にラップをして冷蔵庫にいれれば夜に問題なく食べられますよね?? よくトマトの汁は食中毒とかお弁当の時にいいますけど、 トマトだけでラップして冷蔵庫なら問題ないですよね..?😥 タコライスに乗せる予定です! 最終更新:7月17日 お気に入り キッチン お弁当 トマト 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ! なんなら切ったトマト、半分のこして翌日に使ったりもしてますが、なんの問題もないです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問題なく使えました! 7月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題なく使えました!