子育て・グッズ 人生で実現したいものがあるお子様はどんな体験をしましたか?1歳の娘が… 人生で実現したいものがあるお子様はどんな体験をしましたか? 1歳の娘がいます。 私の育児のビジョンとして、子供には「人生でなにを成したいか」を見つけ、実現してほしいという思いがあります。 職業という手段にイメージで憧れるのではなく、実現したいことをみつけてほしいです。 いま、人生で叶えたいものがあるお子様は、どんな体験を通してみつましたか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 3 育児 1歳 体 職業 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント