コメント

はじめてのママリ
私も妊娠中に高血圧気味になり、そこから血圧測定ではドキドキするようになってしまって、健康診断の時はひっかかります🥲💦
それで結局再検査に行かされますが、病院行ったら高い→自宅での血圧表見せて、白衣高血圧かなーと言われて終わる までがワンセットです😇
ママリさんは自宅に帰ったらまた普段通りの血圧でしたか?
それであれば白衣高血圧の可能性が高いかと🥹
はじめてのママリ
私も妊娠中に高血圧気味になり、そこから血圧測定ではドキドキするようになってしまって、健康診断の時はひっかかります🥲💦
それで結局再検査に行かされますが、病院行ったら高い→自宅での血圧表見せて、白衣高血圧かなーと言われて終わる までがワンセットです😇
ママリさんは自宅に帰ったらまた普段通りの血圧でしたか?
それであれば白衣高血圧の可能性が高いかと🥹
「健診」に関する質問
妊娠37週、来週帝王切開の予定なのに、まだパートナーから虐待や暴力を受けています。 死にたいと思うほど苦しいけれど、健診で元気に動いている赤ちゃんのデータを見ると、「生きなきゃ」と思います。 誰か、どうやって…
私のしている事は意味があるのか。 娘は今小学校1年生です。 園が一緒の女の子は一人のみで、お友達が出来るのか 心配でした。 なので就学前健診、入学式、初めての参観日など 数名の女の子のママと連絡先を交換し学校以…
アドバイスください😭 今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、その日が院長と苦手な女医、2人の日で院長を指名してもいいと思いますか?😭その際、なんて言って指名するべきでしょうか? 女医が苦手な理由は、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅では上に書いた通り普段通りの血圧なんです🥺となると白衣高血圧の可能性が高いですよね💦
はじめてのママリさんは血圧どのくらいですか??
はじめてのママリ
たぶんそうだと思います!
私の場合家では115~135/80~95という感じです💦今は少し高めくらいですが、父と父方祖母が高血圧なので、家系的にこのまま高血圧になっていくんだろうなとは思っています💦
はじめてのママリ
ちなみに前回病院で測った結果は145/98でした💦