妊娠・出産 産後の夫婦生活の頻度について相談があります。悪露が続き、45日目にようやく夫婦生活を再開したそうです。妊娠中は体調不良で性欲が低下し、5ヶ月ぶりの経験だそうです。 2人目以降の方産後の夫婦生活の 頻度ってどんな感じですか? 悪露が中々終わらず産後45日目の 昨日ようやく夫婦生活解禁しました! 妊娠中も悪阻や切迫、そもそも私の 性欲がゼロになり旦那には悪いけど 2回しか出来ずで約5ヶ月振りでした💦 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 夫婦生活 悪露 産後 妊娠中 悪阻 2人目 性欲 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント (´-`)oO 週1とかです💦子供の体調不良などがあると2週間に1回とかになります💦 7月17日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます! 頻度は減りましたか? 7月17日 (´-`)oO 逆に増えました(>_<) 1人目産んだ後は妊娠中〜産後1年ほど何もなしで、双子産んだ後は半年ぐらいから、末っ子の時は悪露が終わってからって感じでした! 末っ子ときに卵管を切除する手術(卵管結紮)していてもう妊娠するという不安がないからかもです💦 7月17日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 増えたんですね😳 次の子考えて無かったら妊娠 しないという安心は大きいですね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!
頻度は減りましたか?
(´-`)oO
逆に増えました(>_<)
1人目産んだ後は妊娠中〜産後1年ほど何もなしで、双子産んだ後は半年ぐらいから、末っ子の時は悪露が終わってからって感じでした!
末っ子ときに卵管を切除する手術(卵管結紮)していてもう妊娠するという不安がないからかもです💦
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
増えたんですね😳
次の子考えて無かったら妊娠
しないという安心は大きいですね!