コメント

(´-`)oO
週1とかです💦子供の体調不良などがあると2週間に1回とかになります💦
(´-`)oO
週1とかです💦子供の体調不良などがあると2週間に1回とかになります💦
「妊娠中」に関する質問
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
妊娠中から家事育児もあまり手伝わず、それに加えて一度ですが風俗へ行った旦那。 いざ子どもが生まれると、デレデレしててすごく気持ち悪い😇ダメですよね!こんなこと思うのは😂早く離れろよ汚ねえと思ってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!
頻度は減りましたか?
(´-`)oO
逆に増えました(>_<)
1人目産んだ後は妊娠中〜産後1年ほど何もなしで、双子産んだ後は半年ぐらいから、末っ子の時は悪露が終わってからって感じでした!
末っ子ときに卵管を切除する手術(卵管結紮)していてもう妊娠するという不安がないからかもです💦
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
増えたんですね😳
次の子考えて無かったら妊娠
しないという安心は大きいですね!