住まい 幼稚園、こども園の転園についてです。年中の娘と来年3歳の娘(来年年少)… 幼稚園、こども園の転園についてです。 年中の娘と来年3歳の娘(来年年少) 今回住宅ローンが通りました! 場所が今住んでるところから車で30分くらいです。 文字4月までに建てれるなら4月入園で転園?させたいのですが、、 その趣旨を電話する場合何時頃がいいんでしょうか? 私が狙っているこども園が一切の情報がなくて、、 電話で聞かないとなんですが、、 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 住宅ローン 幼稚園 車 3歳 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ まず見学行ったらいいですよ。 今の幼稚園への転園の連絡は年明けくらいで大丈夫です。 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!