コメント
ゴルゴンゾーラ
百貨店とかにあるような3000〜5000円くらいのお菓子の詰め合わせとかどうでしょう?☺️
こだ
3000円ちょっとのをこの前購入したんですが、少ないかな?と思って後2000円くらい追加するか悩んでて😳
ゴルゴンゾーラさんならどうします?😳😳
ゴルゴンゾーラ
百貨店とかにあるような3000〜5000円くらいのお菓子の詰め合わせとかどうでしょう?☺️
こだ
3000円ちょっとのをこの前購入したんですが、少ないかな?と思って後2000円くらい追加するか悩んでて😳
ゴルゴンゾーラさんならどうします?😳😳
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
エジソンなどの輪っかが着いているお箸 試しに自分で使ってみたら確かに簡単だけど力を入れなくても使えそうなのでこれは練習になるのか?と疑問に思いました。 そのせいなのかよくエジソンのお箸は使わない方がいいとも…
年少の娘なのですが、クリスマスプレゼントなかなか決まりません🥺 プリンセスのドレスがいい!と言われたのでどれが良いか一緒にディズニーショップに見に行ったのですが興味持たずに「なんでも良い〜」と言われ😂 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだ
すみません!下にかいちゃいました🙇🏻♂️
ゴルゴンゾーラ
3000円のもう買ってあるならそれだけにします☺️
それか、お子さんに〜って子ども向けのお菓子何個か袋詰めしてプラスで渡すのもありかなと!
こだ
お菓子プラスいいですね!😳
ありがとうございます🌼🌼