妊娠・出産 性別判定の当たる占いがあれば教えて欲しいです。 当たってた性別判定とかってありますか?😳 性別ジンクス、カレンダー、ココナラの占い、R先生等…沢山ありますが当たってたものあれば教えて欲しいです😊 最終更新:7月17日 お気に入り ジンクス 占い R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント るんるん 気になりすぎて16周の時にR先生に完全確定もらって合ってました🙆♀️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 R先生には動画を送りましたか?>< エコーの動画があるのですが、モニター越しのiPhone直撮りなのでそれを送ってもいいのかなと迷っていて💦 7月17日 るんるん 行ってた産婦人科がエコーのサイト?に動画upしてくれてたので、アカウント情報教えて、R先生に閲覧できるようにしましたー! 7月17日 ちーちゃんママ 私もR先生です!なかなかハッキリ見せてくれなくて、ちょっと遅かったですが‥ 病院の確定よりは早かったです👍 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
R先生には動画を送りましたか?><
エコーの動画があるのですが、モニター越しのiPhone直撮りなのでそれを送ってもいいのかなと迷っていて💦
るんるん
行ってた産婦人科がエコーのサイト?に動画upしてくれてたので、アカウント情報教えて、R先生に閲覧できるようにしましたー!