コメント
☺︎
1歳になったら午前か午後の1回だけでした😊できるだけ午後に寝てほしくて昼ごはんを早めてから食後に昼寝できるようにしてましたよ☺️まだ2回寝てますか?
☺︎
1歳になったら午前か午後の1回だけでした😊できるだけ午後に寝てほしくて昼ごはんを早めてから食後に昼寝できるようにしてましたよ☺️まだ2回寝てますか?
「昼寝」に関する質問
洗濯機ってエラー出た時ピロピロピロみたいなエラー音ってなりますか??今娘を昼寝させてる最中なので見に行けてないのですが今にも壊れそうなぐらい大きい音で回って止まった後に変なエラー音?みたいなのが聞こえた気…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
生後4ヶ月半の赤ちゃんです。 今まで夜は1回ミルクで起きるだけでしたが3ヶ月になった時から2回に増え、1ヶ月ぐらいしたら戻るだろうと思いましたが、ここ最近1.2時間置きに起きてきます。 睡眠退行の時期だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今は2回寝ることの方がまだ多いかなという感じです💤
午後から寝てほしいですよね!
私もその作戦で行きたいです。
ただ上の子と一緒に6時半に起こすので、早い時には9時に眠いんですよね…😅
午前中買い物や支援センターに行ったら帰りの車で確実に寝ちゃうのが困りものです💦
☺︎
9時に眠くなっちゃうとそこから昼食後まで引っ張るの大変そうですね😭午前寝から午後寝に変える時は、昼食を11時で早めにしてました😊ただ、午前に寝て午後に寝ないならそれはそれでいいと思いますよ😊もう昼寝1回の子が多いですし、朝寝しっかり寝れるなら午後からは必要ない気がします😊まだ2回寝る必要がありそうなら朝寝は30分で切り上げたりですかね👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝寝しっかり寝るので、無理に昼寝させずに様子見てみようと思います。
夕食作りのために…寝るのは午後にしてもらいたいので午後一回にしていけたらなと思います😆