子育て・グッズ 上の子が咳で嘔吐して食事が難しいです。うどん3本とバナナ半分を食べました。 兄妹でRSになってるんですが、、 上の子が特に咳が酷く咳き込み嘔吐するので それを嫌がってご飯を食べません、、 ゼリーも嫌と言うように、、 何を食べさせてましたか? 昨日夜うどん3本、今日の朝バナナ半分です、、 最終更新:7月17日 お気に入り 上の子 うどん バナナ ご飯 ママリ コメント 🕊 とりあえずご飯食べられないときはラムネと飴は食べれる方あげてました😌 低血糖になるのが怖いので💦 7月17日 ママリ 他に食べれなくても気にしないですか? まあ食べないからどうも出来ないんですが、。 7月17日 🕊 そういう時はもう気にしないです💦 とにかく食べれそうなもの聞いてそれも食べれなかったらラムネと飴はどうにか食べてもらいます! 7月17日 ママリ こんなに食べないで大丈夫なのかと心配でして😭 今アイスなら食べるって言ったので食べさせます、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他に食べれなくても気にしないですか?
まあ食べないからどうも出来ないんですが、。
🕊
そういう時はもう気にしないです💦
とにかく食べれそうなもの聞いてそれも食べれなかったらラムネと飴はどうにか食べてもらいます!
ママリ
こんなに食べないで大丈夫なのかと心配でして😭
今アイスなら食べるって言ったので食べさせます、、