お出かけ 博多駅周辺で首のすわっていない赤ちゃんをつれてランチできるお店をご… 博多駅周辺で首のすわっていない赤ちゃんをつれてランチできるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 赤ちゃん ランチ Anp(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント りこママ chanoma cafeの小上がり席ベットみたいになってるんでオススメですよー!! 大阪在中なのですが博多の方にもあった気がします! 4月12日 りこママ chanoma cafeじゃなくてchano-maでした! 4月12日 Anp 回答ありがとうございます✨ 調べてみたら福岡のは閉店してました😱 難波とかの店舗をみてみたら赤ちゃん連れによさそうな雰囲気&席ですね☀ 閉店してなかったらいきたかったです(>_<) 4月12日 りこママ 閉店しちゃってたなんて(;_;) 4月12日 Anp 本当に残念です😵💔 雰囲気よくて行ってみたい!って思ったんですがまさかの閉店でした😱 ついてなかったです💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
chanoma cafeじゃなくてchano-maでした!
Anp
回答ありがとうございます✨
調べてみたら福岡のは閉店してました😱
難波とかの店舗をみてみたら赤ちゃん連れによさそうな雰囲気&席ですね☀
閉店してなかったらいきたかったです(>_<)
りこママ
閉店しちゃってたなんて(;_;)
Anp
本当に残念です😵💔
雰囲気よくて行ってみたい!って思ったんですがまさかの閉店でした😱
ついてなかったです💦