ココロ・悩み 友人たちとの関係が疎遠になるのは仕方ないのでしょうか。 子供のいない友人や、まだ結婚をしてない友人などがいるグループチャットなどで、自分の子供の話や、夫の話をするのってやっぱりタブーですよね🧐…❔ やはり段々と友人達と疎遠になってしまうのは仕方ないのでしょうか…? 共通の趣味でもあれば別なのでしょうが…😞💧 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 共通の趣味はないですが、友達の彼氏の話、マッチングアプリの話、家事の話とかが多いですかね🤔 あとは日々のお互いの仕事の愚痴とか、次ここ行きたいねーって旅行の計画とかです☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 別の友人なんですが、マッチングアプリやってて、その話をよくしてくれるので、話したりします! 疎遠になりそうな友人は中々自分の話をしてくれなくて、最近どう?とか聞いても「何も変わらないよ☆」 みたいな感じなので😅 でも、家事の話なんかは、共通の話題として気にせず話せますね! 旅行の話とかも、一緒に行く行かない関係なく、みんなで話せる話題で楽しそうです✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 今度話題に出してみます! ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別の友人なんですが、マッチングアプリやってて、その話をよくしてくれるので、話したりします!
疎遠になりそうな友人は中々自分の話をしてくれなくて、最近どう?とか聞いても「何も変わらないよ☆」
みたいな感じなので😅
でも、家事の話なんかは、共通の話題として気にせず話せますね!
旅行の話とかも、一緒に行く行かない関係なく、みんなで話せる話題で楽しそうです✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
今度話題に出してみます!
ありがとうございます✨