コメント
はじめてのママリ🔰
共通の趣味はないですが、友達の彼氏の話、マッチングアプリの話、家事の話とかが多いですかね🤔
あとは日々のお互いの仕事の愚痴とか、次ここ行きたいねーって旅行の計画とかです☺️
はじめてのママリ🔰
共通の趣味はないですが、友達の彼氏の話、マッチングアプリの話、家事の話とかが多いですかね🤔
あとは日々のお互いの仕事の愚痴とか、次ここ行きたいねーって旅行の計画とかです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
2人以上子供がいる方、 お兄ちゃん(お姉ちゃん)と僕(私)どっちが好き?と聞かれたらなんと答えますか? 私が小さい頃よく母にこの質問をしていました 毎回母はどっちも大事だよ、と。必ずどっちもと言いました 当時は…
自閉症スペクトラムについてですが あまり知識がなくて💦 コミニュケーションが取りづらい、感情をすぐ口に出してしまうとは聞いていたのですが 暴言などもすごいのでしょうか? 知人の自閉症の子と関わるようになり 暴言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別の友人なんですが、マッチングアプリやってて、その話をよくしてくれるので、話したりします!
疎遠になりそうな友人は中々自分の話をしてくれなくて、最近どう?とか聞いても「何も変わらないよ☆」
みたいな感じなので😅
でも、家事の話なんかは、共通の話題として気にせず話せますね!
旅行の話とかも、一緒に行く行かない関係なく、みんなで話せる話題で楽しそうです✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
今度話題に出してみます!
ありがとうございます✨