※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

鼻水出ててティッシュがなくて困っていたら、息子が持っていく用を見つけたので借りることにしました。

鼻水出てて外出するのにティッシュ〜!って探してたら息子が幼稚園に持っていく用が目に入った(笑)
ちょっと拝借するぜ🙋‍♀️

コメント

とろろいも

幼稚園用ティッシュ拝借お仲間です🙋🏻‍♀️✨️

私は幼稚園用にまとめ買いしたら思いの外大量に届いて(確認不足ですが😂)、
ふつうの大人用のポケットティッシュのストックのスペースが埋め尽くされて取り出せないので🤣、
小さいサイズのすみっコぐらし使ってます🙌🏻🩷笑

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    仲間ですね🤭
    幼稚園用のティッシュってなくならないんですけどうちだけですかね?
    息子が年少で入園する時に買って今、年長なんですけど年少の時のまだあります(笑)
    小さいけどバッグに入ってちょうどいいことに気がつきました🤭

• 7月17日
  • とろろいも

とろろいも

そうなんです、
    なくならないですよね🤣
    もっと減るのかなと思って最初の頃にまとめ買いしてしまったら大失態でした🥹💦
    今上の子が年中ですがきっと年内にはなくならないので卒園までいけそうです😂💦
    小学校でもまだ使ってくれるのかな…ブーム去ってないといいですが、、🤭

たしかにちょうどいいサイズ感ですよね😊💓💓
    ありがたく拝借し続けようかと思います♡
    あにこさんのお話を伺えて、
    うちだけじゃなくてホッとしました🥰

• 7月17日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ですよね!ですよね🤣
    うちだけじゃなかった(笑)
    私も拝借し続けよう🤣
    記名してあるけど😂
    小学校こそ必要そうですよね。