子育て・グッズ 実家から徒歩30秒のケーキ屋さん(チェーン)に初めて1人で行ってきた息… 実家から徒歩30秒のケーキ屋さん(チェーン)に初めて1人で行ってきた息子💓 「ママのお誕生日(今週)のときも僕が買ってきてあげるね!」だって🤣 嬉しいけど…嬉しいけど誕生日にやっすい(味もイマイチ)ケーキか〜🤣🤣 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 プーさん🐻(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり めちゃくちゃ可愛いです😍💕 7月17日 プーさん🐻 可愛ーってなりましたが誕生日は好きなものを食べたいって思っちゃいました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
可愛ーってなりましたが誕生日は好きなものを食べたいって思っちゃいました🤣