※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maiky
子育て・グッズ

ベビーパークの無料体験に行ったことがある方、楽しかったですか?雰囲気など教えてください。

ベビーパークの無料体験に行ったことある方いますか?

正直、通う気は全く無いんですが💦毎日暇すぎて😭せっかく家の近所にあるし、そういうのもたまには参加してみてもいいかなぁと思ってるのですが、勧誘など面倒そうならやめておこうかと思ってます😅

行ったことある方は、行ってよかったですか?楽しめましたか?雰囲気など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

にょりり

こんにちは!
体験に行ったことあります!

娘がまだ10ヶ月ごろだったので、分かっているのか微妙でしたが(笑)、先生がやることをじっと見ていたりしていたし、内容も刺激的で続けてみたいなーと感じました!
でもやっぱり月謝が我が家にはキツい金額で、諦めて他のところにしちゃいましたが😢
私も勉強になったし、行って良かったです。

私の行ったところは勧誘は控えめな感じでありましたけど、やんわりと他も見て考えます〜と伝えると面倒な感じではなかったです!

• Maiky

Maiky

そうなんですね!
    勧誘控えめで内容も良さそうなら行ってみてもいいかもしれないですね😊
    ありがとうございます♪

• 4月11日
にけ

今、ベビーパークの無料体験中です♪2回終わって、次の3回目まで無料とのことなので、楽しんで行ってます😃
暇なので息抜きになりますし、育児についての話を聞いて「あー。なるほど!」と思うことも多々あるので、行って良かったと思ってます😄⭐
今キャンペーンで安くなってるらしいから、入会して続けるかどうか悩んでる最中です…💦💦💦(サラっと説明あっただけで、勧誘らしい勧誘は殆どされてません♪)

• Maiky

Maiky

3回目まで無料なんですね♪
    勧誘あまり無さそうなりいいですね(^.^)
    行ってみようかと思います。
    ありがとうございます😊

• 4月12日