妊娠・出産 つわりについてです!1人目より2人目の方が辛かった方いますか?私がそう… つわりについてです! 1人目より2人目の方が辛かった方いますか? 私がそうなんですが。。 今3人目を妊娠中でまたあのつわりが来るのかと思っているのですが、今のところたまに気持ち悪い程度で吐く程の辛いつわりがありません‼︎ こんな事があるのかと驚いているのですが…! 今までつわりが重かったけど、産む度に軽くなった方いらっしゃいましたらお話しお伺いしたいです(^^) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠 3人目 2人目 ya コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント