コメント

はじめてのママリ🔰
気分の起伏が激しいのだと思いますが、正確なのか心の病なのか・・困ってらっしゃるなら一度心療内科でご相談してみては?🏥
はじめてのママリ🔰
気分の起伏が激しいのだと思いますが、正確なのか心の病なのか・・困ってらっしゃるなら一度心療内科でご相談してみては?🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正確→性格