※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
その他の疑問

小学校の夏休みで未了課題があるため、クラスのほぼ全員が週2で登校している状況です。先生からの指示はないが、本人は言われていると感じているようです。

小学校の夏休みで課題が終わってないから登校するとかあるんでしょうか😂??先生から一言もありませんが本人は言われてるみたいです😂クラスのほぼ全員週2で登校するみたいです😂

コメント

たなか

上の子が6年間通っててそんなことは一度もありませんでしたね…
先生の独自ルールでしょうか…?

• mimore〻

mimore〻

多分そうです🥺前回6年生の担任だった時も夏休み3人学校に来させたって言ってたみたいです💧何か一言ほしいですよね😮‍💨

• 7月17日
♥

私自身小学校の時、テストの点数悪い子だけが呼ばれる勉強会がありました🤣笑笑

内容は、夏休みの宿題のドリルを先生に教わりながらやるって感じでした!課題はそれで片付けられたのでラッキーくらいに思ってました🙂😛