退会ユーザー
Excelですよー😊

初めてのママリ🔰
エクセルの拡張子ですね😌
Googleスプレッドシートでも開けないですかね?

はじめてのママリ🔰
拡張子xlsxはExcelファイルなので、エクセルが閲覧出来るアプリをインストールする必要があると思います。
Microsoft Excelなどです!

はじめてのママリ🔰
できました🥺ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
Excelですよー😊
初めてのママリ🔰
エクセルの拡張子ですね😌
Googleスプレッドシートでも開けないですかね?
はじめてのママリ🔰
拡張子xlsxはExcelファイルなので、エクセルが閲覧出来るアプリをインストールする必要があると思います。
Microsoft Excelなどです!
はじめてのママリ🔰
できました🥺ありがとうございます🙇🏻♀️
「アプリ」に関する質問
皆さんならどう思いますか?? 私は最低だと思ってます。 そこについてはこういう人もいるんだ、と思ってもらい批判は避けていただきたいです… 私は今付き合っている彼氏がいます。 10歳上で顔もかっこよくて経済力も…
みなさんならどちらの保育園を選びますか? どちらも同じ系列の保育園なので、基本的な理念や制度は同じなのですが、細かいところの違いで悩んでいます。 徒歩での送り迎えの予定です。 ① 立地:家から徒歩5分だが会社と…
他銀行または同銀行で土日に振り込みした場合、すぐに反映されないですか? 昨日夜に友人が私の口座に振り込みしたと連絡きましたが、今朝アプリで確認したらありませんでした。 何度も返済を伸ばしてるので、振り込ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント