退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、心配なら冷凍して明日解凍すればいいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
腐りはしないと思いますが
明日の朝には米パサパサになってそうです😱

はじめてのママリ🔰
パサパサになる気がします💦

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!

しろくま
パサパサになるので冷凍した方が良いと思います!

よっぴー
翌日、レンチンする時に、少しお水を入れるとパサパサにならずに、おにぎりができると思います😊
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、心配なら冷凍して明日解凍すればいいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
腐りはしないと思いますが
明日の朝には米パサパサになってそうです😱
はじめてのママリ🔰
パサパサになる気がします💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
しろくま
パサパサになるので冷凍した方が良いと思います!
よっぴー
翌日、レンチンする時に、少しお水を入れるとパサパサにならずに、おにぎりができると思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
14〜15時くらいに作ったご飯、18時すぎに食べる場合、冷まして冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それともフライパンに放置でいいんでしょうか? また温め直す場合は電子レンジかフライパンかどちらで温めてますか? 主婦初…
賃貸から戸建てに引っ越した方 家具家電、何を新しく買いましたか? できるだけ細かいものまで教えて欲しいです🥺 うちは、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジは新しいのでそのまま持って行きます!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント