※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
家事・料理

夜たいた白米余ったのを冷蔵庫に入れて明日おにぎりしにして食べても大…

夜たいた白米余ったのを冷蔵庫に入れて明日おにぎりしにして食べても大丈夫ですか?腐りませんか?

コメント

deleted user

大丈夫だとは思いますが、心配なら冷凍して明日解凍すればいいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

腐りはしないと思いますが
明日の朝には米パサパサになってそうです😱

はじめてのママリ🔰

パサパサになる気がします💦

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!

しろくま

パサパサになるので冷凍した方が良いと思います!

よっぴー

翌日、レンチンする時に、少しお水を入れるとパサパサにならずに、おにぎりができると思います😊