SwitchのJoy-Conを追加で購入しますが、友達と色被りしないようにします…
SwitchのJoy-Conを追加で購入しますが、友達と色被りしないようにします?
気にしませんか?
シールなど貼ってなく、2個しかない家には持っていくので、被らないほうがいいのか、子供の好みの色を選ぶのでいいのか悩んでいます。
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
気にしないで我が子の好きな色で買いました☺️
気にしても他の子と被るかもしれないので
SwitchのJoy-Conを追加で購入しますが、友達と色被りしないようにします?
気にしませんか?
シールなど貼ってなく、2個しかない家には持っていくので、被らないほうがいいのか、子供の好みの色を選ぶのでいいのか悩んでいます。
はじめてのママリ
気にしないで我が子の好きな色で買いました☺️
気にしても他の子と被るかもしれないので
「友達」に関する質問
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
これから仲がいい子も変わりますもんね!
好きな色のものを買うことにします!