子育て・グッズ 久々に体重図ったら11㌔になってました、、、。最近やけに肩痛いなぁと… 久々に体重図ったら11㌔になってました、、、。 最近やけに肩痛いなぁと思ってたらやっぱり^^; 増加速度はだいぶ落ちたけど、やっぱり少しずつ増えていくもんなんですね、。 成長が嬉しい反面、もういい加減増えないでほしいなぁ、、。 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 体重 体 あるぱか(9歳) コメント daymama 我が家は大食いなのに体重なかなか 増えず困ってます😅笑 やっと8.5㌔超えました😩 抱っこは大変ですが幸せな重みですね💓 4月11日 あるぱか コメントありがとうございます。 うちの子は離乳食全く食べません^^; なので、成長止まっちゃってるかなと思いきや、 母乳ばかりで大きくなっちゃいました😱 幸せですが、ホント抱っこがきついです^^; 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
コメントありがとうございます。
うちの子は離乳食全く食べません^^;
なので、成長止まっちゃってるかなと思いきや、
母乳ばかりで大きくなっちゃいました😱
幸せですが、ホント抱っこがきついです^^;