Mamarin♪
娘のお店屋さんごっこの店舗?みたいなのと
メルちゃんの服とかを買いました🥰
娘用のiPadありますが使いこなしてて持ってると便利ではあります👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
娘のお店屋さんごっこの店舗?みたいなのと
メルちゃんの服とかを買いました🥰
娘用のiPadありますが使いこなしてて持ってると便利ではあります👍🏻 ̖́-
「お盆」に関する質問
お盆終わり頃にAmazonで頼んだおむつが未だに届かずキャンセルになりました😇 安くなってたのにーーー!! ちょっと前にも似たようなことあったんですが、Amazonってこういうの多いんでしょうか?😥 ものによっては楽天より…
先ほどパートの面接に行って、その場で採用でした! 週3日、10時ー16時 急な休みの理解がありすぎる 代わりも探さなくていい シフト制 土日祝、年末年始、お盆休み 外国人多めで離職率もすごく低い お局っぽい人はいな…
1人目の時は義母に良くしていただいので よく遊びに行って長男を見せに行ったり 写真送ったりしてましたが 段々に関係が悪くなりました(義母のノンデリ発言やノンデリ行動で大嫌いになりました) 2人目生まれてから労り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント