その他の疑問 Amazonプライムセールですね!みなさん何を買いますか?お盆や秋に新幹線… Amazonプライムセールですね!みなさん何を買いますか? お盆や秋に新幹線で遠出をするので、タブレットを買おうか迷い中です😳 頻繁に使うわけでもないし要らないかな… タブレットあったら便利かな… けど、動画の見方がわからない😇 あるのに慣れて普段からタブレットばかり観たがってしまうのも心配だったり。 持たれてる方どうですか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 新幹線 動画 Amazon セール お盆 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント Mamarin♪ 娘のお店屋さんごっこの店舗?みたいなのと メルちゃんの服とかを買いました🥰 娘用のiPadありますが使いこなしてて持ってると便利ではあります👍🏻 ̖́- 7月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント