コメント

ママりん
上司、ご主人、その同僚の方、で夜ご飯一緒に食べるのOKか?てことですか⁇
出張いって一緒に食べない方が変なので普通に食べますよ😂
ママりん
上司、ご主人、その同僚の方、で夜ご飯一緒に食べるのOKか?てことですか⁇
出張いって一緒に食べない方が変なので普通に食べますよ😂
「その他の疑問」に関する質問
4月から保育園へ入園です🔰 朝保育園に子供を届ける際のルーティンを教えてほしいです。 玄関で先生にお布団や着替えを渡すのでしょうか? ドラマとかだと、親が棚にセットするのかな?って感じですがどうでしょうか!
事故 全損について聞かせてください 事故をして全損になって、気に入って載っていたので次の車も同じ車を購入しました。 事故車のが次の車にも使えるのですが その場合、自分で取り付けた ルームミラーやシートカバー、…
先日、娘が幼稚園を卒園したのですが、 みなさんなら義母に「卒園しました」のLINEって送りますか? いつもお世話になっているので、写真と一緒に送ろうかな?と思ったのですが、わざわざ送らないものですか? また、送る…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
食べないほうが変なんですかね?!
今までは「気を使わせたくない」という上司で仕事が終わったら解散だったんですが、お誘いの多い上司になり、わざわざお店の予約を取ったりしてもらってるみたいです。ご当地グルメとか、ちょっと良いところです。
出張=上司と飲み会マストなんですか?!そりゃ大変だー!!出張ない仕事なので感覚わからなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
一対一でもマストですか?!
性別関係なく?!
ママりん
ビジネスに性別は関係ないと思いますよ。
出張じゃなくても普通に異性と一対一でランチや飲みも行きますし😊