家族・旦那 旦那エロ系の子にコメントしてたり、フォローしてたり、DMしてるんじゃ… 旦那エロ系の子にコメントしてたり、フォローしてたり、 DMしてるんじゃないかって疑ってしまいます。 原因が、妻側レスが原因だからなのか寂しいのかわかりませんが私はすごく嫌です。 ちゃんと話し合いたいけど、うまく言える気がしないです。 逆に拒否してたのそっちじゃんって言われたら返せないし、 モヤモヤします。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 旦那 妻 拒否 ママ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント わんわんお! そうですね、そういうのに手を出して欲しくないと思うなら相手するしかないと思います🥲💦 性欲があって、目の前に好きな人がいるのに出来ない辛さ分かります💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント