コメント

ゆかち
うちは4カ月半で一回のミルク量が200で4時間おきです!
1日トータル800です!
うちはミルクの成分が薄くなるのが嫌なのでミルク以外飲ませてないです!
ゆかち
うちは4カ月半で一回のミルク量が200で4時間おきです!
1日トータル800です!
うちはミルクの成分が薄くなるのが嫌なのでミルク以外飲ませてないです!
「おしっこ」に関する質問
綿棒浣腸は1日に2回してもいいのでしょうか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ガス腹?かつ、腹圧をかけるのが下手なのか、 一回にしっかりした量が出ず、 オナラと一緒に少量の便が1日に30回くらいでます。 おしっこ…
トイトレ開始時期について! 1歳8ヶ月の娘が、最近おしっこやうんちをするとおむつを触ってアピールしたり、新しいおむつとおしり拭きを持ってコロンと寝転んだりするようになりました。毎回ではないですが、1日2〜3回ア…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
少し濃いおしっこなど出ていないですか??
よだれがすごく出ていて、その分水分が出ていってるのかなと心配で💦
ゆかち
濃いおしっこは出てないですよ👍
うちもよだれ出てきました!
よっぽど暑いところにいなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと様子見てみます😢