コメント
ゆかち
うちは4カ月半で一回のミルク量が200で4時間おきです!
1日トータル800です!
うちはミルクの成分が薄くなるのが嫌なのでミルク以外飲ませてないです!
ゆかち
うちは4カ月半で一回のミルク量が200で4時間おきです!
1日トータル800です!
うちはミルクの成分が薄くなるのが嫌なのでミルク以外飲ませてないです!
「おしっこ」に関する質問
久しぶりに投稿します。 今、旦那さんと大喧嘩して離婚を考えてます。 実は12月2日の夜中2時に急な嘔吐、3日の朝6時に4歳の子供が吐きそうと訴え嘔吐、食欲もなく水分も取れなくておしっこなども全く出ない状態で、仕事休…
3ヶ月約6キロの女の子ベビーです👶🏻(太ももムチムチちゃん) オムツのサイズアップ、パンツタイプについてなんですが、現在ムーニーのSサイズ/テープタイプをはかせています☺︎ 最近よく足を動かすのと、夜7時間程寝てい…
トイトレ中です。質問です🙇♀️ 外でトイレ行く時、ズボンとか靴とかどうしてますか?💦 外に出る時はまだオムツです💦 家でトイレする時ズボンもパンツも全部脱ぐのですが 外でする時は脱いでしまわなくて良いよと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
少し濃いおしっこなど出ていないですか??
よだれがすごく出ていて、その分水分が出ていってるのかなと心配で💦
ゆかち
濃いおしっこは出てないですよ👍
うちもよだれ出てきました!
よっぽど暑いところにいなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと様子見てみます😢