妊娠・出産 帝王切開 横切りされた方で2人目出産の時、1人目の癒着がひどくて3人… 何度も同じような質問すみません🙇🏻 帝王切開 横切りされた方で 2人目出産の時、1人目の癒着がひどくて3人目は縦切りだよと言われてますが 癒着がひどくて他臓器損傷したことある方(癒着のみの場合でも良いので…)その後も横切り出来ましたか? 最終更新:7月17日 お気に入り 2 帝王切開 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん 私も2人目の時癒着酷くて手術時間結構かかりました! 他臓器に何かあったかは聞いてないので無かったんじゃないかな、と思います🤔 3人目も普通に横切りでした😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 癒着がひどくても3回目も横切り出来たのですね🥹 ダメ元で横切り出来ないか聞いてみます🫠 7月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
癒着がひどくても3回目も横切り出来たのですね🥹
ダメ元で横切り出来ないか聞いてみます🫠