※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントでおもちゃ以外のアイテムを探しています。おすすめがあれば教えてください。

1歳〜おもちゃ以外でこれあったら便利だよ!っていうアイテムあれば教えてください⭐️

誕生日プレゼントで親戚が色々かってくれるのですが、おもちゃはおねがいしてあるので、それ以外でなにかあればいいものがあれば教えてください🥹

コメント

ママリ

1歳のタイミングですくすくチェアは買いました!
安価のものだと豆椅子や子供用の机と椅子のセット、手洗いなど自分でするようになるので踏み台とかは揃えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは何で離乳食をあげてましたか?
    今バンボみたいなのにテーブルをつけ外しできる物を使っているのですが、それは使わなくなってくるのでしょうか🤔?

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

離乳食初期はバンボでした!
    バンボのようなものは最初の数ヶ月しか使っておらず、今も家にはありますがそこから食事椅子として使うことはほぼないです!子供が遊びで使ってるくらいです!

• 7月17日