子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントでおもちゃ以外のアイテムを探しています。おすすめがあれば教えてください。 1歳〜おもちゃ以外でこれあったら便利だよ!っていうアイテムあれば教えてください⭐️ 誕生日プレゼントで親戚が色々かってくれるのですが、おもちゃはおねがいしてあるので、それ以外でなにかあればいいものがあれば教えてください🥹 最終更新:2024年7月17日 お気に入り おもちゃ アイテム 誕生日プレゼント 1歳 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳のタイミングですくすくチェアは買いました! 安価のものだと豆椅子や子供用の机と椅子のセット、手洗いなど自分でするようになるので踏み台とかは揃えました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 それまでは何で離乳食をあげてましたか? 今バンボみたいなのにテーブルをつけ外しできる物を使っているのですが、それは使わなくなってくるのでしょうか🤔? 7月17日 ママリ 離乳食初期はバンボでした! バンボのようなものは最初の数ヶ月しか使っておらず、今も家にはありますがそこから食事椅子として使うことはほぼないです!子供が遊びで使ってるくらいです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは何で離乳食をあげてましたか?
今バンボみたいなのにテーブルをつけ外しできる物を使っているのですが、それは使わなくなってくるのでしょうか🤔?
ママリ
離乳食初期はバンボでした!
バンボのようなものは最初の数ヶ月しか使っておらず、今も家にはありますがそこから食事椅子として使うことはほぼないです!子供が遊びで使ってるくらいです!