妊娠・出産 baby nubについてです。「性別なんていつか分かるんだから」と思われても… baby nubについてです☆ 「性別なんていつか分かるんだから」 と思われてもしょうがないですが…。 暖かい目で見て頂けたら幸いです…。 12週の横から撮ったエコー写真です☆ baby nubで私的に女の子と思ったんですが…♡ 皆さんはbaby nub的にどっちだと思いますか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 エコー エコー写真 うみママ(7歳, 10歳) コメント ✩⃛ 自分は男の子かな~って思いました〜✩ 角度的に(^q^)♥楽しみですね♬ 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント