はじめてのママリ🔰
うちの夫もです〜めっちゃいいます😉
言わないほうがいいって意見もありますが、うちの夫に限っては言わないと本当に使ってしまうので…。

はじめてのママリ🔰
言ったほうがいいと思います。
お金に関する不満は解消しないといい方向には向かわないと思います。
旦那ではなく、うちの父親がそうでしたが、今は離婚調停中です。
私が小さい頃から母に言われても今までずっと治りませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです〜めっちゃいいます😉
言わないほうがいいって意見もありますが、うちの夫に限っては言わないと本当に使ってしまうので…。
はじめてのママリ🔰
言ったほうがいいと思います。
お金に関する不満は解消しないといい方向には向かわないと思います。
旦那ではなく、うちの父親がそうでしたが、今は離婚調停中です。
私が小さい頃から母に言われても今までずっと治りませんでした。
「旦那」に関する質問
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント