フコク生命の赤ちゃんキッズクラブについて。先日イオンモールにて、テ…
フコク生命の赤ちゃんキッズクラブについて。
先日イオンモールにて、ティッシュ配りを受け取って
そのままくじを引いたら景品がありますと言われて
くじを引いたら、その流れでアンケートと個人情報を書いてしまい、赤ちゃんキッズクラブの会員登録をすることになりました。本登録は来店していただかないといけないということで、行くことになりました。(育児疲れで後先考えずに流されてしまい反省しました)
名刺を頂いてから保険屋さんということがわかって
怖くなり、旦那に聞くと行かずに電話も無視してって言われました。
けど無視する方がこわくて、これから家までこられたりしたらどうしようと不安です。しかも個人情報も知られてしまいました。
やっぱり電話して断った方がいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

ままりん
電話とかあるまで何もアクションせずに本登録は結構なのでキッズクラブだけでいいです!と言えばいいですよ◡̈♥︎

ル
名刺貰ったと思うんですが、担当の人の電話番号にショートメール送って断ったことあります!
家に帰って旦那と相談したら旦那にダメって言われたのでごめんなさい、店頭で書いた個人情報の削除をお願いします
と送ればわかりましたって言われて、後日家に来ることもなかったです!
コメント