ココロ・悩み 妊娠中に妊娠性痒疹になりかゆくてかゆくてかいてしまい跡になってしま… 妊娠中に妊娠性痒疹になり かゆくてかゆくてかいてしまい 跡になってしまいました。 産後一年経ちましたが少し薄くは なったものの足が出せないくらい まだ跡がたくさん残ってます。 皮膚科でコレクチム軟膏というのを処方され 塗ってますが跡が消えるのは何ヶ月もかかると 言われています。 他に良かった薬とかありましたか? 痒みはもうあまりないので跡だけです。 違う美容皮膚科へ行こうかなと思ってます、、 最終更新:7月16日 お気に入り 産後 妊娠中 美容 C(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント