子育て・グッズ おりものについて生理終わって2.3日しか経ってないのにオリモノの量が多… おりものについて 生理終わって2.3日しか経ってないのにオリモノの量が多くドロっとしたのがよく出ます、オリモノシートじゃ吸いきれないくらいの量です 排卵期に増えるとネットには書いてありますが、排卵期前でもオリモノ多い方いますか? 匂いやかゆみ、子宮が痛いなどは無いので様子見でいいのかなと思いますが同じような方いますか? 排卵期がズレて早まってるのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り おりもの 生理 排卵 ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント