コメント
ママリ
使ったことありません☺️
はじめてのママリ🔰
持ってますが、いらなかったです💦
-
そぴ
ありがとうございます!
体験談、参考になります🙏
ストローマグは買おうと思うんですが、コップレッスンのキャップは使いましたか…?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちコップ練習から始めたので使いました。
コンビのラクマグ持ってたのでそれで練習してたんですが、コップのキャップの中央を押すと出てくるので遊ぶようになってしまい…💦
今はそれは使ってなくて、ミラクルカップに落ち着きました。- 7月16日
-
そぴ
そんな落とし穴があるのですね…!ピュッと出て楽しかったんですね😂かわいいですが😂
ミラクルカップ…!また新しい候補が出来てしまいました…!ミラクルカップはコップ飲み練習にとっても有能でしたか??- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
最初飲み方わからなかったみたいですが、すぐ上手に飲めるようになりました💡
普通のコップが良いという意見もあると思いますが、なんで!?ってぐらい飲んだあとコップをぶん投げるので、投げてもあまりこぼれないミラクルカップ、うちには向いてました😂- 7月16日
-
そぴ
なるほどです🤔うちの子も性格的にぶん投げそうなので買ってみようかなと思います😂ありがとうございます🙇♀️
- 7月24日
ます
私は貰い物があったので使いましたが、あえて買うものではないと思います。
-
そぴ
ありがとうございます!
飲む練習で、ストローマグ以外にこれはあった方がいいものはありましたか…?- 7月16日
-
ます
私はそんなに「これ!」ってアイテムはなかったですね。
一つ言うなら、
コップのみはお椀でとろみのあるスープや飲み物でやること
がお勧めです。
うちは2人ともそれで難なくコップ飲み習得しました。、- 7月16日
-
そぴ
そうなんですね!
経験談ありがとうございます🙏やってみます…!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
買ってないですー!
普通のマグ2回目でマスターしてました😆
-
そぴ
素敵です🫶マグはどちらのものを使ってましたか…?
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
combiの初めてのマグセットですー!
- 7月17日
-
そぴ
ありがとうございます🙇♀️
見てみます〜!- 7月24日
はじめてのママリ
リッチェルの3ステップのやつ買いましたがすぐストロー吸えたのでほとんど使いませんでした!スパウトよりも押すと出てくるストローマグが紙パックで練習する子が多いイメージです!
-
そぴ
ありがとうございます!まさにそれを買おうかどうしようか迷っていて質問しました…!教えて頂きありがとうございます😌🌿ストローマグだけ買います!
- 7月16日
-
はじめてのママリ
特にコップ飲み練習のやつは使い方よくわからずポイでした笑
良かったです!- 7月16日
そぴ
ありがとうございます😊
買おうと思ってて、母にも要らないんでは…?と言われて要らないのか…!となりました!買いません!
ストローマグは買おうと思うんですが、コップレッスンのキャップは使いましたか…?
ママリ
使いませんでした!
ストローマグと普通のコップしか使ってません😅
必要かなぁ?と悩んでるうちにできるようになってしまったので、買わずに終わりました!
そぴ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます🙏ストローマグだけ買います!!